Vite fait

Mais délicieux…

 

 

brocoli.gif
Velouté de
brocolis et avocats    
autocollant-fruits-et-legumes-avocat-1240860.png

2 beaux bouquets de brocolis frais (ou surgelé 500gr)

2 avocats

Crème

1 oignon sel poivre, 2/3 feuilles de coriandre

Faire cuire les brocolis après les avoir débité avec l’oignon dans 1 litre d’eau, salé poivré.

Passer les brocolis aux mixer en y ajoutant crème et avocats coupé en cube, les feuilles de coriandres.

Rectifié l’assaisonnement au besoin.


22671092.jpg

Servir.

Bonne appétit

P.S images du net

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays (Grèce-Allemagne-Australie-Chypre-Kenya-Sénégal, mais, principalement en Suisse ou j'ai grandi. J'aime les voyages lire et la musique. La nature me touche et j'aime beaucoup les animaux. J'ai un chien, une petite Yorkshire de 10 ans. Chipie la bien nommée. Pour votre information, les commentaires sont modérés. Ils ne sont visible qu'après validation. Tout comme, les demandes d'inscription à la news où, les éventuelles questions que vous me soumettez. Merci de votre compréhension.

Retour en haut