Top chef…………

top-chef-1

 

Domi, nous fait bosser! Ho la vache et en plus on va prendre du poids avec tous ça.

Pour l’apéro. Vous marquerez dommage, non mais vous croyez que mes finances permettent que chaque fois vous ayez la totale?

top chef OK je veux bien faut quand même pas exagérer, je tiens pas un resto!

Bon alors commençons, Eau d’Evian pour tous.

Puis au choix Endive ou Épinards cru, ou a peine ébouillantés

ensuite……………………..

………………………………………

………………………………………………………

Un peu d’emmental,

un café pour finir mais avec sucre Édulcoré….

Si vous avez encore faim, navrée mais les Échines

de porcs et les

Éclairs au chocolats,

trop tard j’ai tout…Mangé!

Il y auras sans doute auprès des autres participants de quoi assouvir vos appétits qui, il faut bien le dire, deviennent voraces!

Echines quelques recettes

Eclair la recette de l’image

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays (Grèce-Allemagne-Australie-Chypre-Kenya-Sénégal, mais, j'ai grandi en Suisse ou je vis. J'aime les voyages lire et la musique. La nature me touche et j'aime beaucoup les animaux. J'ai un chien, une petite Yorkshire de 14 et demi ans. Chipie la bien nommée.

18 commentaires sur “Top chef…………

  1. Ah ! Mais, Renée, tu as tout mangé … je vois, j’arrive bien tard, hein … bonne fin d’après-midi à toi et douce soirée … bisous♥

  2. Coucou Renée… 26 menus à faire, eh oui… faut trouver les idées et les sous, sourire, ce E me va… et hop un couvert un… Bises de jill

  3. J’ai bien sûr, les mêmes ingrédients, mais utilisés différemment.
    Ce qu’on est fortes, quand même, Domi peut être fière de nous, non ?
    Bisous et bonne journée.

  4. et bien c’ est comme ça qu’ on reste sur sa faim, avec pour seule solution de se mettre au fourneau !
    Passe une bonne soirée
    Bisous

  5. Les endives j’en mange ce soir en salade !!!!
    Pour les raisins secs et oui je pense qu’il faut les faire tremper et bien égoutter – Moi je ne les avais pas égoutter pour bien avoir le goût du rhum dans le cake.
    Bonne soirée – bisous

    1. Merci du truc Yoyo mais j’aime pas l’alcool dans le sucré alors j’essaierai a l’eau. Moi aussi ce soir salade d’endive marre de mangé trop lourd chaque jours. Bisoussssssss

  6. Goinfre !!!! 😀
    Ah ben ma recette est prête, mais vu les derniers évènements en Belgique je publierai seulement demain.
    je viens justement de mettre des échines de porc au four, avec sauce miel/moutarde/herbes/citron/ail……..
    Bisoussssssssssssssssssss

    1. Cath, j’ai vu par Domi tard ce matin sur FB, inutile de dire que suis restée devant la TV….Mon Dieu ça ne s’arrêtera donc plus jamais????
      Mummmmmmm je m’invite? Bisoussssssss

Répondre à colettedc Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour en haut