Celle-ci je l’ai trouvée sur le net, la source de mon article et en bas de page.


430.jpg

Ingrédients (4 personnes)

4 filets de poisson (églefin, daurade, cabillaud, etc) selon vos gouts
2 cuillères à soupe rases de poivre vert au naturel
20 cl de crème fraiche
1 cuillère à café de moutarde
papillote en silicone ou aluminium

Préparation:

Ecraser le poivre à la fourchette; Le mélanger à la moutarde et à la crème fraîche.

Rincer les filets de poisson et les couper en 2. Garnir les papillote avec la moitié d’un filet de poisson, une couche de crème aux poivre vert, l’autre moitié de
filet de poisson et une seconde couche de crème. Refermer la papillote.

 

Faire cuire à four chaud (200°) 15 à 20 mn. Servir avec des pommes de terre cuites à l’eau ou du riz blanc, ou autre (toujours selon les goûts).

Ca vous plait?
Recette trouvées (4)

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays mais, j'ai grandi en Suisse ou je vis. J'aime les voyages lire la musique. La nature les animaux. J'ai un chien, une Yorkshire de 15 et demi ans. Chipie. Je lis tous vos coms mais ne réponds pas a tous par faute de temps. Merci de votre compréhension.

Retour en haut