Recette trouvées (3)

Il faut aussi manger du poisson c’est bon pour la santé

Voici une recette toute simple

 Recettes 4

On peu bien sûr prendre n’importe quel poisson a chair blanche.

Recette prise su Nous Deux

P.S pourquoi cet article dans la communauté de Dany?

Parce cuisiner est un métier, qui de surcroit se pratique dans le monde entier!

Un cuisinier peut soit désigner toute personne faisant la cuisine, soit désigner une personne dont c’est le métier et qu’on
appelait jadis queux.

Cette profession s’exerce en général dans tous les établissements à vocation culinaire (restauration de collectivité, traiteur, cuisine centrale et
industrielle…). L’activité s’effectue seul ou en équipe. Elle implique une station debout prolongée, la manipulation et la manutention de denrées alimentaires et des expositions fréquentes à la
chaleur et au froid, des horaires qui varient en fonction des jours prestés, comportent ou non des interruptions de travail, impliquent des prestations les dimanches et jours fériés et se
caractérisent par l’alternance de périodes d’activité soutenue et de périodes plus calmes. La rémunération comporte souvent un intéressement au chiffre d’affaires de l’établissement, qui vient
s’ajouter à un montant minimum garanti, et peut être associée à des avantages en nature (repas, logement…). Dans cette profession, les contrats saisonniers sont fréquents. Cette fonction
nécessite le respect des normes d’hygiène et de sécurité relatives à la manipulation de denrées alimentaires et d’équipements spécifiques.


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Source et tout savoir sur ce métier : Wikipédia

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays (Grèce-Allemagne-Australie-Chypre-Kenya-Sénégal, mais, principalement la Suisse ou j'ai grandi. J'aime les voyages lire et la musique. La nature me touche et j'aime beaucoup les animaux. J'ai un chien, une petite Yorkshire de 10 ans. Chipie la bien nommée.

14 commentaires sur “Recette trouvées (3)

  1. Bonjour Renée,

    Le fils de la côte que je suis ne peut être que friand du poisson.

    Merci pour cette dégustation marine.

  2. Bonjour Renée,

    Le fils de la côte que je suis ne peut être que friand du poisson.

    Merci pour cette dégustation marine.

  3. Bonjour ma Renée, et oui c’est un métier et un sacré métier ! EN tous les cas merci, aussi bien du billet que de la recette, j’espère que tu
    profites u maximum de ta famille, je t’envoie plein de gros bisous

    Dany

  4. hello Renée

    Tu as le bonjour du festival de cannes. Super ambiance !

    Je retourne tout a l’heure pour faire la fete….

    C’est une recette Thailandaise que tu nous montres ! hi hi hi

    bisous

    pat

  5. Ahhhhhhhhhh la lotte et les brochettes mangées au Sénégal que délice!!!!!

    Mais faire cuire du poisson dans mon petit studio, je risque de garder les odeurs pendant un bon moment…

    Merci pour cette recette

    Je vous souhaite à toutes les 3 une belle journée et un câlin de Chipie

Les commentaires sont fermés.

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