Le fameux chinois

En novembre décembre j’ai demandé

Steph, http://lestrucsmuchesdesteph.over-blog.com/

comment elle faisait son chinois.

P1030984.JPG

J’ai vu son gâteau, qui as l’air chez elle d’un grand classique, j’avais envie d’essayer.

Elle a eu la gentillesse de me l’envoyer par mail avec images car elle n’avait pas encore mis la recette sur son blog à l’époque. Cool non ? la
recette c’est ici > http://lestrucsmuchesdesteph.over-blog.com/article-les-mini-chinois-tuto-et-recette-113896048.html

Il y avait deux images et je n’ai pas compris que les proportions données était pour deux chinois….ça c’est tout moi !

Donc je n’en ai fait qu’un…………Bon sang, heureusement que j’avais des ouvriers (salle de bain)  car il était énorme.

P1030983.jpg

De suite j’ai quand même fais une modification j’ai mis de la crème pâtissière dedans afin que cela soit moins sec. J’ai vu chez elle qu’elle avait
aussi fait cette variante allez voir > http://lestrucsmuchesdesteph.over-blog.com/article-la-brioche-version-7-0-111510779.html

Mon avis, c’est bon au goût, mais MOI, désolée je l’ai un peu raté malgré son bel aspect sur l’image il était un peu sec malgré
tout. J’ai ré-éssayer une autre fois il était meilelur mais pas assez mouelleux.

Les ouvriers eux, ont beaucoup aimés…Tant mieux.

Bon les douceurs……….. c’est pas mon fort !

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays (Grèce-Allemagne-Australie-Chypre-Kenya-Sénégal, mais, principalement la Suisse ou j'ai grandi. J'aime les voyages lire et la musique. La nature me touche et j'aime beaucoup les animaux. J'ai un chien, une petite Yorkshire de 10 ans. Chipie la bien nommée.

0 0 voter
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
Nom
E-mail
Votre site
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
jeanine et rené

sympa ce dessert, avec ton adjonction de creme, ce doit etre fameux, bonne journee bisous

icioula08

Il semble parfait ! mais souvent ce genre de gâteau est sec, avec une bonne crème patissière ou de la confiture ce doit être parfait !

tis bos ma belle

Domm

Un beau gâteau, a tremper dans un café au lait, ou avec une salade de fruits, locale!!!

J’en avais fait un, il y a longtemps, d’après une recette d’une de mes collègues, un vrai régal, mais la recette….sais plus où elle est!!!

Bisous ma Renée et bonne journée à toi et aux tiens

Steph/Lotus

Ah oui il est magnifique 🙂 Perso j’aime mieux les autres recettes de brioche que j’ai testé depuis, la recette que je t’ai donné c’est une recette de ma marraine et je dois râter un truc et en
plus je n’aime pas le gout trop prononcé de la levure hi hi hi Gros bisous et bravo !

jeanine et rené

sympa ce dessert, avec ton adjonction de creme, ce doit etre fameux, bonne journee bisous

jeanine et rené

sympa ce dessert, avec ton adjonction de creme, ce doit etre fameux, bonne journee bisous

jill bill

Moi non plus la pâtisserie c’est pas mon dada en cuisine ! Mais tu as essayé et c’est bien de partager avec nous ton expérience !!!! Bizzzzzzzzzzzzzz

icioula08

Il semble parfait ! mais souvent ce genre de gâteau est sec, avec une bonne crème patissière ou de la confiture ce doit être parfait !

tis bos ma belle

biker06

Hello Renée

Bisous

Pat

Domm

Un beau gâteau, a tremper dans un café au lait, ou avec une salade de fruits, locale!!!

J’en avais fait un, il y a longtemps, d’après une recette d’une de mes collègues, un vrai régal, mais la recette….sais plus où elle est!!!

Bisous ma Renée et bonne journée à toi et aux tiens

Steph/Lotus

Ah oui il est magnifique 🙂 Perso j’aime mieux les autres recettes de brioche que j’ai testé depuis, la recette que je t’ai donné c’est une recette de ma marraine et je dois râter un truc et en
plus je n’aime pas le gout trop prononcé de la levure hi hi hi Gros bisous et bravo !

jill bill

Moi non plus la pâtisserie c’est pas mon dada en cuisine ! Mais tu as essayé et c’est bien de partager avec nous ton expérience !!!! Bizzzzzzzzzzzzzz

biker06

Hello Renée

Bisous

Pat

Retour en haut
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x