Lotte champignons au vin blanc
C’est suite à mes article 1 puis 2 du même sujet que Gaite.chti m’a envoyer la recette
Coupé la lotte en morceaux salé légèrement, poivré fariné
Dans la cocotte faite revenir la lotte dans un peu d’huile (de préférence) avec deux échalottes
Ajouter les champignons remuer doucement delayer une cuillère de farine dans un verre deux vin blanc
Ajouter dans la cocotte avec encore un verre d’eau et un cube de bouillon (poulet ou bœuf) laissé mijoter 2o minute à feu moyen
Déguster avec di riz basmati ou des pommes vapeur.
J’ai testé, c’est fameux !
Merci Arlette
Demain, jour du poisson (et oui, je ne fais du poisson que le vendredi), ta recette me fait envie….J’espère que la lotte n’est pas plus cher que le cabillaud..
j’aime bien lire les recettes de poisson car je n’en fais pas assez et je ne les connais pas bien belle journée renée
De quoi réveiller mon appétit
Bonjour Rénée impossible de tout retenir pour la boussole il faut le livre, avec le tableau de correspondance…en chinois bien sur Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises
Qing&René
Merci pour cette recette qui promet d’être apétissante.Belle soirée, bises Renée
Demain, jour du poisson (et oui, je ne fais du poisson que le vendredi), ta recette me fait envie….J’espère que la lotte n’est pas plus cher que le cabillaud..
je dinerai volontier chez toi
merci pour ce délicieux moment
belle fin de journée
bisous créoles
j’aime bien lire les recettes de poisson car je n’en fais pas assez et je ne les connais pas bien belle journée renée
De quoi réveiller mon appétit
dommage j’ai acheté ce matin des filets de loup (ou bar) je vais essayer de trouver une recette facile
bisous
Bonjour Rénée impossible de tout retenir pour la boussole il faut le livre, avec le tableau de correspondance…en chinois bien sur Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises
Qing&René
Le tag , je l’ai mis sous le défi dans l’annuaire .
Merci pour cette recette qui promet d’être apétissante.Belle soirée, bises Renée
Mon dieu le déluge depuis ce matin, bon mardi bises
je dinerai volontier chez toi
merci pour ce délicieux moment
belle fin de journée
bisous créoles
bonjour Renée !!
fameux le poisson au vin blanc-
j’en fais demain, mais des dorades !!
20 mns ça me parait long ??
bon appêtit ici 11h20 déjà !!
bisous !
dommage j’ai acheté ce matin des filets de loup (ou bar) je vais essayer de trouver une recette facile
bisous
Sympa cette recette ! bonne journée
Le tag , je l’ai mis sous le défi dans l’annuaire .
Du poisson c’est bon 🙂 Miam tes recettes ! Bisous
Mon dieu le déluge depuis ce matin, bon mardi bises
bonjour Renée !!
fameux le poisson au vin blanc-
j’en fais demain, mais des dorades !!
20 mns ça me parait long ??
bon appêtit ici 11h20 déjà !!
bisous !
Sympa cette recette ! bonne journée
Du poisson c’est bon 🙂 Miam tes recettes ! Bisous