Je viens de trouvez cette recette sur un magasine (Nous Deux) j’ai les ingrédients à la maison et comme la pluie ne veut pas cesser et que ma journée plage détente
tombe à l’eau depuis deux jours (c’est le cas de le dire) allez hop aux fourneaux.
Mais oui il faut bien manger car, le repas prévu dans un resto sur la plage eh bien..On repasseras..
Comme on ne mange de vari repas qu’1/X jours se sera donc ce soir allez zou Renée, t’est de corvée!
Phase 1
Phase 2
On peut accompagner ce plat de riz-pâtes-pommes de terre sous n’importe quelle forme ou patates douces. Perso j’ai opté pour des salsifis parce qu’on aime les
légumes.
Le salsifis se marie avec beaucoup de viandes en raison de son goût pas très prononcé.
Accompagné d’un verre de Côte du Rhône ca va très bien.
Voici mon plat
Pas aussi joli que sur l’image plus haut mais…on c’est régalés.
Au fait savez vous qui dans la bloggo à horreur des salsifis ????????????? Allez creusez vos méninges.
P.S. article programmée le 25.09.2011
Moi…Je les déteste et n’en fais jamais à mon mari..Cette année, il a voulu en mettre dans son jardin (30 au moins qu’il n’en avait pas mis), mais, comme tous ses autres légumes, ils étaient
tout riquiquis..minuscules..Il a passé un temps fou à les arranger..
Sinon, la recette me convient bien…
Comme ça, ça pleut chez toi ? Je croyais qu’il ne pleuvait jamais au Sénégal…
C’est donc Véro qui n’aime pas les salsifis !!!
Merci pour ton petit mot! Oui je vais bien mais beaucoup avec le jardin. Vais bientôt revenir sur la toile!
Bises!
sympa, cette recette!
(belle présentation avec les extraits du journal!)
j’aime le filet mignon….et les salsifis…
bisous.
miam miam miam… bon là tu réveilles mes papilles…
gros bisous tendres et gourmands
et bon mardi à toi
J’arrive, tu me fais une place à ta table, la photo ça brille c’est le photographe qui nous la joue, chez toi je sens même l’odeur…Hummm
Bisous Renée et j’espère que le soleil sera de retour prochainement
EvaJoe
Bonsoir Renée,
Bonne et belle recette.Par contre,la prochaine fois,je viendrais et vous ramènerais un très bon bordeaux……Pourquoi pas un très bon St
Emillion….
Bisous ma belle et merçi de partager cette recette.Aimée
Ça m’a l’air pas mauvais tout ça…sauf pour les salsifis..pas trop mon truc ^^
Bonne soirée 🙂
Bonsoir Renée, oulala tout cela m’a l’air bien bon!!!! Je serais bien venue manger chez toi Qui a horreur des salsifis? Je sais pas toi???? Mille bisous
Dany
mais c’est que ça a l’air bien goûteux tout ça, merci pour la petite recette. Bonne fin de journée? bisous
Ma fois cettte recette sent bon jusqu’ici, et fait saliver….
Qui n’aime pas les salsifis???? Mais je ne sais pas..Agathe peut-être
Bisous à vous 2 et un gros calin à Chipie
Ce plat m’apparait très appétissant
Il pleut tant que ca chez toi? ici c’est grand ciel bleu
La cuisine à l’ancienne il n’y a que ça de vrai !!!
Je ne sais pas qui n’aime pas les salsifis …
Mmmm ca a l’air miam ! Gros bisous !
Hum…c’est bon ça !
Je souhaite une bonne semaine
bisous
Les recettes à l’ancienne restent les meilleures, mais chez nous, encore l’été.Bonne jourbée
Géniale cette recette en plus la présentation est bien lisible, les salsifis j’aime alors bravo et surtout merci!
Bon début de semaine bisous!
Bonjour Renée,
… Le plaisir de cuisiner,
De s’offrir des petits plats bien mijotés
hello renée
il mignon ton filet ! hi hi hi tu as trouvé …. j’ai horreur des salsifis !
bisous
pat
ah excellente recette, avec des salsifis nous adorons ! bonne semaine chere Renée, bisous
Jeanine et René alors j’espère que vous essayerez. Bisessssss idem