Avec un reste….

De spaghettis que peut-on faire?

D’abord, on regarde aussi ce que l’on a dans le congel et le frigo.

Pour ma part dans mon congel on trouve toujours du poisson et des crevettes.

Dans le frigo de la salade des tomates concombres bref, de quoi faire une belles salades composée.

Des œufs dur aussi et surtout des herbes diverses telle que persil , coriandre….

Ainsi que des graines à salade, qu’elles soit normal, méditerranéenne ou autres.

Pour le basilic j’en ai aussi mais je le hache puis le met en bocal avec de l’huile d’olive,

comme ça

WP_20140622_004[1]

et croyez moi ça dépanne bien.

D’ailleurs l’ail aussi pareil, et ceux-ci

WP_20140622_005[1]

avec un rôti…mummmmmm ou simplement pour manger parfois une gousse, c’est très bon pour la santé !

Donc pour mes spaghettis c’est simple le plat est trouvé !

Je décongèle quelques crevettes puis,

je mélange celles-ci aux spaghettis,

j’ajoute de l’huile d’olive un bon filet de citron

des tomates en cube

persil, sel poivre, je mélange, c’est prêt.

WP_20140621_002[1]

Vite fait, économique ….Un délice.

 

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays (Grèce-Allemagne-Australie-Chypre-Kenya-Sénégal, mais, j'ai grandi en Suisse ou je vis. J'aime les voyages lire et la musique. La nature me touche et j'aime beaucoup les animaux. J'ai un chien, une petite Yorkshire de 14 et demi ans. Chipie la bien nommée. Pour votre information, les commentaires sont modérés. Ils ne sont visible qu'après validation. Tout comme, les demandes d'inscription à la news où, les éventuelles questions que vous me soumettez. Merci de votre compréhension.

0 commentaire pour “Avec un reste….

  1. C’est drôlement joli !!! Je ne dirai pas que je prendrai ta recette, j’ai tellement mangé de crevettes à toutes les sauces, ces 5 dernières années, que j’en suis totalement dégoutée :mrgreen: bisous bisous

    1. Cath dégoutée de crevettes c’est IMPOSSIBLE attends un peu que l’Europe s’insinue avec ces viandes à gogo et tous ces plats trop riche et tout d’un coup tu te diras MUMMMMM j’en veut et allez encore……… Bisousssssss

  2. C’est drôlement joli !!! Je ne dirai pas que je prendrai ta recette, j’ai tellement mangé de crevettes à toutes les sauces, ces 5 dernières années, que j’en suis totalement dégoutée :mrgreen: bisous bisous

    1. Cath dégoutée de crevettes c’est IMPOSSIBLE attends un peu que l’Europe s’insinue avec ces viandes à gogo et tous ces plats trop riche et tout d’un coup tu te diras MUMMMMM j’en veut et allez encore……… Bisousssssss

  3. bonjour, je fais comme toi avec le basilic et après j’en mets à toutes les sauces ou presque !!
    pas de catarcte pour nous juste les bras pas assez longs pour lire, donc pour éviter les lunettes qui sont jamais nettes, qui tombent sur le nez, qui s’embuent en hiver, on a opté pour des implants
    bisous

    1. Chevrette, mince je croyais avoir inventé un truc spécial basilic…rire
      les bras pas assez long et des implants tout cela me semble mystérieux…mais je ne suis pas douée dans ces matières et technologies. Bises

  4. Ah ! Un délice qui tombe bien dans mes goût Renée ! Bonne toute fin de ce jour à toi ! Bises.

Répondre à voay Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour en haut