Recette trouvées (4)

Celle-ci je l’ai trouvée sur le net, la source de mon article et en bas de page.


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Ingrédients (4 personnes)

4 filets de poisson (églefin, daurade, cabillaud, etc) selon vos gouts
2 cuillères à soupe rases de poivre vert au naturel
20 cl de crème fraiche
1 cuillère à café de moutarde
papillote en silicone ou aluminium

Préparation:

Ecraser le poivre à la fourchette; Le mélanger à la moutarde et à la crème fraîche.

Rincer les filets de poisson et les couper en 2. Garnir les papillote avec la moitié d’un filet de poisson, une couche de crème aux poivre vert, l’autre moitié de
filet de poisson et une seconde couche de crème. Refermer la papillote.

 

Faire cuire à four chaud (200°) 15 à 20 mn. Servir avec des pommes de terre cuites à l’eau ou du riz blanc, ou autre (toujours selon les goûts).

Ca vous plait?

Renée

Née à Besançon j'ai vécu dans plusieurs pays (Grèce-Allemagne-Australie-Chypre-Kenya-Sénégal, mais, principalement en Suisse ou j'ai grandi. J'aime les voyages lire et la musique. La nature me touche et j'aime beaucoup les animaux. J'ai un chien, une petite Yorkshire de 10 ans. Chipie la bien nommée. Pour votre information, les commentaires sont modérés. Ils ne sont visible qu'après validation. Tout comme, les demandes d'inscription à la news où, les éventuelles questions que vous me soumettez. Merci de votre compréhension.

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