Il faut aussi manger du poisson c’est bon pour la santé
Voici une recette toute simple
On peu bien sûr prendre n’importe quel poisson a chair blanche.
Recette prise su Nous Deux
P.S pourquoi cet article dans la communauté de Dany?
Parce cuisiner est un métier, qui de surcroit se pratique dans le monde entier!
Un cuisinier peut soit désigner toute personne faisant la cuisine, soit désigner une personne dont c’est le métier et qu’on
appelait jadis queux.
Cette profession s’exerce en général dans tous les établissements à vocation culinaire (restauration de collectivité, traiteur, cuisine centrale et
industrielle…). L’activité s’effectue seul ou en équipe. Elle implique une station debout prolongée, la manipulation et la manutention de denrées alimentaires et des expositions fréquentes à la
chaleur et au froid, des horaires qui varient en fonction des jours prestés, comportent ou non des interruptions de travail, impliquent des prestations les dimanches et jours fériés et se
caractérisent par l’alternance de périodes d’activité soutenue et de périodes plus calmes. La rémunération comporte souvent un intéressement au chiffre d’affaires de l’établissement, qui vient
s’ajouter à un montant minimum garanti, et peut être associée à des avantages en nature (repas, logement…). Dans cette profession, les contrats saisonniers sont fréquents. Cette fonction
nécessite le respect des normes d’hygiène et de sécurité relatives à la manipulation de denrées alimentaires et d’équipements spécifiques.
Source et tout savoir sur ce métier : Wikipédia
Merci de nous faire partager cette recette qui semble délicieuse. Bisous
lotte, noix de coco… je mange
Bisous et bon week-end Renée.
Merci de nous faire partager cette recette qui semble délicieuse. Bisous
Bonjour Renée,
Le fils de la côte que je suis ne peut être que friand du poisson.
Merci pour cette dégustation marine.
lotte, noix de coco… je mange
Bisous et bon week-end Renée.
Bonjour Renée,
Le fils de la côte que je suis ne peut être que friand du poisson.
Merci pour cette dégustation marine.
De bien jolies couleurs, en plus bon pour la santé ! bisous
De bien jolies couleurs, en plus bon pour la santé ! bisous
Bonjour ma Renée, et oui c’est un métier et un sacré métier ! EN tous les cas merci, aussi bien du billet que de la recette, j’espère que tu
profites u maximum de ta famille, je t’envoie plein de gros bisous
Dany
Merci pour la recette Renée——
Je te souhaite un très beau Vendredi———-
Bonjour, je vous souhaite de bien terminer la semaine ! Pascal.
hello Renée
Tu as le bonjour du festival de cannes. Super ambiance !
Je retourne tout a l’heure pour faire la fete….
C’est une recette Thailandaise que tu nous montres ! hi hi hi
bisous
pat
Ahhhhhhhhhh la lotte et les brochettes mangées au Sénégal que délice!!!!!
Mais faire cuire du poisson dans mon petit studio, je risque de garder les odeurs pendant un bon moment…
Merci pour cette recette
Je vous souhaite à toutes les 3 une belle journée et un câlin de Chipie