Tout d’abord il vous invite à boire du Lait matin et soir, c’est bon pour la santé!
A part ça vu son tour de taille, vous comprendrez vite qu’il ne cuisine pas *Léger*
Mais son teint est Lumineux, preuve que les produits Laitiers, qu’il préconise, lui font du bien.
Son restaurant n’est pas un Lupanar, aussi la cravate est exigée même si, la cuisine est familial.
Celui-ci n’est ouvert que pour le Lunch, le soir il fait relâche.
Il faut bien sûr réserver, mais attention ne Loupez pas votre heure sous peine de vous faire Lourder comme des malpropres.
Mais je vous assure que ça vaut le déplacement car en plus, c’est un joyeux Larron.
Tous les Lundi, il fait la Langue de bœuf aux câpre, à tomber.
Il est clair que payer en Livre sterling est embêtant mais Londres n’est pas Paris….
A Paris justement, il ne faisait que du petit salé aux Lentilles vertes du Puy, certes c’est dlicieux mais 365 jours/l’an c’est ennuyant!
Ne lui demandé pas de Loukoum, il ne sert que des fruits, entre autres, des Litchis.
N’insistez surtout pas si il refuse de vous servir un Liégeois, même au chocolat.
De toute façon quoique vous disiez, il s’en fiche, il amasse les Lingots pour sa retraite a
Lakeba (Fidji)
j’aime bien la langue de boeuf mais en sauce piquante. ça fait longtemps que je n’en ai pas fait car trouver de la triperie de qualité à marseille relève du défi. Alors je me contente de morceaux pris au hasard de mes virées en cévennnes, comme ce we où j’ai rapporté de belles échines de porc de Sénéchas. Biiiises
Les grandes surface ne propose pas une bonne qualité chez vous Cardamone? Bisoussssss
rarement…en fait j’ai trouvé de l’Aubrac à Métro mais ailleurs c’est marqué, viande de france…mais ça ne dit pas si la vache vit correctement ou non. pareil pour le cochon.
Cardamone, en Suisse on peu mieux suivre alors, d’ailleurs souvent Migros et Coop sont eux même impliqué dans l’élevage….Bisoussssss
Oh ! Cette langue, en fin de repas de midi pour moi … c’est beaucoup Renée ! Bravo pour ton défi !
Douce soirée !
Bises♥
Double ration oui j’imagine Colette. Gros bisousssss
Merci j’y cours
La langue de bœuf au câpres, bof !!!
J’avoue que c’est pas mon truc non plus….Bisous Missfijii
La langue que tu montres ne fait pas trop envie ! (rires)
Le reste, ma foi, je veux bien, mais si je dois prendre son tour de taille, non ! j’ai déjà des kilos à perdre.
Bisous et bon week-end, de rire, si possible.
Clara il y a des chances pour que la taille épaississe alors je te force pas! Bisoussssss
Une belle performance, mais le lait n’est pas bon du tout pour notre santé ! 😉
Bon week end … que je vais pouvoir passer à la pêche dans mon potager, transformé en marécage !
Bisoux, renée
dom
J’espère que tu as de bonne bottes…..étrange on m’as toujours dit que c’était bon….en tous cas j’aime bien lors d’insomnie. Bisousssssss
Je préfère les lentilles à la langue bœuf bonne soirée – Bisous
Moi aussi Yoyo y as pas photo! Bisoussssssss
Que de L !
Le chef cuisinier a bien réussi ! Bisous Renée
Béa kimcat
Il avait des ailes on dirait. Bisoussssssssss Béa
c’est une adresse qui milite pour le non au régime
On dirait oui Bernie. Bisoussssssss
C’est un joyeux larron chez les Suisses, ici c’est un joyeux luron 😉 Pas grave mademoiselle Jeanne il est joyeux et nous tire sa… euh ! langue.
Bisous Doubs ma woizine !
Françoise j’avais en tête un bout de l’expression *comme larron en foire* Mais luron est sans doute plus juste tu as raison….Bisoussssss de Fribourg
Bonsoir Renée,
Bon déjà le lait oublie, je suis malade quand j’en bois et la langue de boeuf ben c’est pas trop mon truc mdr ! Passe une bonne soirée, bises, Véronique
Mince alors véronique alors régime sec pour toi…..Bisousssss
Bravo ma Renée pour ce Top chef en L.
La langue de bœuf, il y a bien longtemps que je n’en ai pas mangé, et pour deux, même une 1/2 langue cela fait beaucoup. En principe je la prépare avec une sauce piquante.
Bises et bon vendredi. ZAZA
Zaza la langue de bœuf au câpres et un souvenir de ce que nous préparait ma mère régulièrement. Je n’apprécie plus du tout comme d’ailleurs le cœur farcis…beurk. Bisousssss doux week-end
En voilà une adresse
qu’elle est bonne
Les menus sont bien équilibrés
c’est pour cela
que moi aussi je veux
Y aller !!
Félicitations pour ton choix Renée..
Mlle Jeanne dépêche toi alors parce que lui n’as plus envie de bosser avec ces nouvelles lis…rire. Bisoussssssss
Mlle Jeanne dépêche toi alors parce que lui n’as plus envie de bosser avec ces nouvelles lis…rire. Bisoussssssss doux week-end
bonjour Renée, très bon ce défi! bisous et bonne journée MTH
Merci Marie doux week-end a toi. Bisousssssss
en somme c’ est un luron larron qu’ il ne faut pas contrarier sous peine de se faire larder ou lourder !
Mais s’ il ramasse des lingots, c’ est que de sa cuisine on ne se lasse pas !
Bonne journée, bravo pour ta performance
Bisous
Trublion c’est clair que vu son succès il a acquis un sacré caractère! Bisousssssssss
Bonjour Renée dans le L…. peut-être irais-je un jour… non pas chez lui à Labeka, lol… bises
Jill tu ferais mieux pourtant il sera nettement plus détendu vu qu’il n’y travailleras plus! Bisousss