Que fait le (top) chef avec L?

recette chef

Tout d’abord il vous invite à boire du Lait matin et soir, c’est bon pour la santé!

A part ça vu son tour de taille, vous comprendrez vite qu’il ne cuisine pas *Léger*

39503-Deguisement-chef-cuisinier-gonflable-adulte

Mais son teint est Lumineux, preuve que les produits Laitiers, qu’il préconise, lui font du bien.

Son restaurant n’est pas un Lupanar, aussi la cravate est exigée même si, la cuisine est familial.

Celui-ci n’est ouvert que pour le Lunch, le soir il fait relâche.

Il faut bien sûr réserver, mais attention ne Loupez pas votre heure sous peine de vous faire Lourder comme des malpropres.

Mais je vous assure que ça vaut le déplacement car en plus, c’est un joyeux Larron.

Tous les Lundi, il fait la Langue de bœuf aux câpre, à tomber.

863e0b34

Il est clair que payer en Livre sterling est embêtant mais Londres n’est pas Paris….

A Paris justement, il ne faisait que du petit salé aux Lentilles vertes du Puy, certes c’est dlicieux mais 365 jours/l’an c’est ennuyant!

Ne lui demandé pas de Loukoum, il ne sert que des fruits, entre autres, des Litchis.

N’insistez surtout pas si il refuse de vous servir un Liégeois, même au chocolat.

De toute façon quoique vous disiez, il s’en fiche, il amasse les Lingots pour sa retraite a 

IMG_3758

 Lakeba (Fidji)

35 réflexions sur “Que fait le (top) chef avec L?”

  1. j’aime bien la langue de boeuf mais en sauce piquante. ça fait longtemps que je n’en ai pas fait car trouver de la triperie de qualité à marseille relève du défi. Alors je me contente de morceaux pris au hasard de mes virées en cévennnes, comme ce we où j’ai rapporté de belles échines de porc de Sénéchas. Biiiises

  2. Ping : Défi “C’est Top Chef” : Lettre L | Le blog de tous les defis

  3. La langue que tu montres ne fait pas trop envie ! (rires)
    Le reste, ma foi, je veux bien, mais si je dois prendre son tour de taille, non ! j’ai déjà des kilos à perdre.
    Bisous et bon week-end, de rire, si possible.

  4. Une belle performance, mais le lait n’est pas bon du tout pour notre santé ! 😉
    Bon week end … que je vais pouvoir passer à la pêche dans mon potager, transformé en marécage !
    Bisoux, renée
    dom

  5. Bravo ma Renée pour ce Top chef en L.
    La langue de bœuf, il y a bien longtemps que je n’en ai pas mangé, et pour deux, même une 1/2 langue cela fait beaucoup. En principe je la prépare avec une sauce piquante.
    Bises et bon vendredi. ZAZA

    1. Zaza la langue de bœuf au câpres et un souvenir de ce que nous préparait ma mère régulièrement. Je n’apprécie plus du tout comme d’ailleurs le cœur farcis…beurk. Bisousssss doux week-end

  6. en somme c’ est un luron larron qu’ il ne faut pas contrarier sous peine de se faire larder ou lourder !
    Mais s’ il ramasse des lingots, c’ est que de sa cuisine on ne se lasse pas !
    Bonne journée, bravo pour ta performance
    Bisous

Laisser un commentaire