#Photo du dimanche

07/10/2018 58 Par Renée

Pour cette photo du dimanche cueillis pour vous dans la forêt pas trop loin de chez nous. Précisément à Belfaux. Cette forêt s’appelle Migros.….clic le nom si tu ne me crois pas!

Croûtes aux Chanterelles

Et cuisiner des croûtes aux chanterelles..

Lavé les chanterelle sous l’eau courante, puis les faire dégorgé dans du beurre.

Ajouter 1 oignon une échalotes 2 gousses d’ail, persil ciboulette, sel poivre piment d’Espelette (peu) laisser mijoter (perso j’ajoute un demi cube de bouillon de bœuf/poulet)

puis ajouter un peu de cognac mijoter encore, en fin ajouter la crème mijoter doucement doucement pour réduire et bien lié le tout….Vous aurez pris soin de toaster des tranches de pain   mie (moi 2 par pax) que vous recouvrirez des chanterelles et de sa sauce…

Servis avec une salade verte. Un régal

Bon appétit

c’est ma participation à :

Les explications sont  et Le groupe Facebook de l’événement se trouve ici.