Avec un repas vite fait mais qui reste savoureux
Un peu trop mangé ces derniers jours ?
Alors cette recette facile et rapide est pour vous
Pour 2 personnes
2 filets de lotte (ou autre poisson blanc)
1 court bouillon de poisson
3 courgettes
2
tomates
Quelques herbes aromatiques
1 oignon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel poivre
Le jus d’un demi-citron
Marche à suivre :
Le poisson :
Faire cuire le poisson dans le court bouillon 15/20 minutes suivant la grosseur des filets dressés sur un plat en fin de cuisson arrosé d’un filet de
citron. Servir.
Les légumes :
Débiter la courgette en rondelle l’oignon et les tomates en quartiers
Verser l’huile d’olive dans la poêle quand celle-ci est chaude ajouter les légumes l’oignons et les herbes salé poivré.
(Pour ceux qui aime bien épicé, on peu ajouter une pointe de piment aux légumes)
Laissé fondre le tout environ 15/20 minutes, dressé sur un plat. Servir
Et voici le résultat
Si vous jugez que cela est un peu trop leigth,
vous pouvez reprendre cette entrée VOIR :
en la modifiant comme je l’ai fait :
En lieu est place du mascarponne que je trouve trop riche, j’ai mis,
2 yahourt bien ferme.
J’ai dressé sur un lit de salade verte entouré de baton de surimi
Je précise que pour ma part,
j’ai servis cette entrée lors du repas de dimanche avec mes amis
avec ensuite un émincé de poulet zurichoise, (et non pas de veau comme c’est usuel)
pâtes et haricots vert frais
En dessert ce fut glace mangue-orange.
Bonne appétit!
P.S certaines images sont prisent sur Google image contactez moi si vous en désirez la suppression