La tête pour la communauté, je sèche!
Bien sûr que j’en ai faits des boulettes, des comme ça
verbales aussi, plus que j’en aurais souhaitées certainement.
Impossible pourtant de m’en souvenir que ce soit gaffes en privé ou au boulot, rien ne revient
Alors cette semaine, je regrette mais, je fais très simple
Avec seulement un lien, qui j’espère vou fera rire ou seulement sourire.
Cliquezsur cette page,
puisque Lajemydemandegaffes et boulettes puissur les numéros de 1 à 9 (en bleu dans ladite) vous passerez un agréable moment.
Je vous laisse quand même la recette des boulettes en image plus haut dont la recette est Libanaise
– Temps de préparation : 00H10
– Temps de cuisson : 00H15
– Quantité : Pour 4 personnes
– Type : Plat non végétarienne
Ingrédients
- 250g de viande hachée
- 1 oignon émincé
- Persil
- Coriandre
- Menthe
- 150g de semoule moyenne
- 2 cuillères à café de paprika doux
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte malléable.
Confectionner des boulettes de 3 à 4 cm de diamètre.
Plonger dans un bain d’huile bouillante jusqu’à ce que les boules soient bien
dorées.
Servir dans des petits bols. Accompagner idéalement d’une soupe type chorba ou harira dans
laquelle on les trempera où accompagné d’ne sauce tomate riz ou pâtes.
Source ici
Bonne semaine (sans
boulettes)