Dernièrement en cuisine

27/04/2020 80 Par Renée

Pain en cocotte, il est pas mal sauf que,

j’ai complètement oublié qu’il ne FAUT pas ouvrir le couvercle entre deux! Il c’est donc aplatis. A refaire donc


Suite à des demandes voici le lien pour la recette : https://youtu.be/kGtDbuexZPE?t=1

Et la recette en détail https://www.hervecuisine.com/astuce-cuisine/recette-du-pain-maison-a-la-cocotte/#, perso je l’avais prise sur FB, Gibee l’avait fait

Brioche

 

 

Et clafoutis aux asperges tomates et gruyère.
Base du clafoutis (bien sûr sans sucre) une petite botte d’asperges vertes précuite légèrement et dont j’ai coupé environ la moitié d’asperges que j’ai débitées en tronçon de 2-3 cm et inclus à la pâte avec 150 gr de gruyère râpé.

L’idée m’en est venue après avoir vu un article chez Estrelita modifiée à ma façon!

Et pour le sucré, j’ai trouvé une cagette de belles fraises de plus de 1,5kg à un prix défiant toute concurence! 3,95CHF (euro 3,75)

Vous me direz horreur c’est pas la saison, OK mais à ce prix je ne m’en prive pas.

J’ai pu faire un bon plat de mousse et un gros pot de confiture.

 

 

De quoi vous donnez des idées?