Cet essai et dédié à
**Nath**,
**Sourour**
et Patouchka.
Les 3 tiennent un blog ou les recettes sont toutes bonnes a prendre essayer et se régaler !
Merci à vous de m’avoir aussi incitée à essayer de nouveau plats.
Cette fois ci, c’est pour accompagner de les ailes de raie que j’ai essayé cette sauce
Sauce câpre œufs dur
– 2 jaunes d’oeufs durs
– 2 cuillères à soupe de persil haché
– 2 cuillères à soupe de câpres
– 1/2 citron
– sel et poivre
Préparation :
Écraser les jaunes d’oeufs à la fourchette avec le persil.
Saler, poivrer et ajouter le beurre fondu, les câpres et le jus du citron.
image du net
Les ailes de raie ont étés simplement passée au cours bouillon et l’accompagnement fut du riz sauvage
Un régal !
une assiette bien appétissante!
bisous du samedi.
Merci pour cette recette qui a l’air très bonne.Je n’ai jamais cuisinée d’aile de raie. Bisous
Bonsoir Renée,
… Ces ailes de raie et la sauce d’accompagnement ont subitement arraché Zéphyr de sa léthargie.
… Mais quelle souffrance ! Une véritable torture ! Zéphyr prendra son mal en patience jusqu’à la rupture du jeûne.
Une recette parfaite pour l’été
Bon vendredi
salut
j’aime bien les ailes de raies cuites à la poêle
bonne journée
un petit bonjour en passant, bisous
un vrai plaisir pour mes papilles
miamm
douce journée
ti bo
ravie de t’avoir donné envie d’essayer de nouvelles recettes 🙂
un grand merci pour le clin d’oeil 😉
quand à ta petite sauce… hummmmm… elle me tente bien également..
Magnifique présentation ! Miam 🙂 Bisous
Léon a eu sa gamelle, Chipie son os et moi la recette !!
merci
bisous
Bonjour Renée une recette à la raie j’adore sa chair fumée merci et belle journée Bisous Frieda
et bien cette sauce-là,pas pour moi,je ne mange pas d’oeuf, et je déteste les câpres!!! mais je suis sûre que tu me ferais bien une autre petite sauce, (petite mousseline cironnée par exemple)
bonne soirée! ici à 14h30 ils affichaient 41 degrés! à ma fenêtre, 37° à 11h ce matin. on l’a attendu « monsieur Râ » mais du coup il tape dur!!! bon ça va pas durer il parait… gros bisous!
hum ça m’a l’air fameux, merci pour cette recette.. bises
A tester, ça c’est sûr!!!!!
Bisous Renée
hello Renée
Cuisine toute l’année dans le comté de Nice
bisous
pat
bonjour renée !
je connais cette sauce-
un bon plat facile-
je suis abonnée chez Sourour qui nous régale de bons petits plats –
bonne journée- bisous !
J’adore l’aile de raie au court-bouillon et au beurre noir… là faut pas abuser ! Merci ! Bizzz